проспект Науки, 22а, Харків, Харківська область, 61144
+380951766738
info@insiemetour.com.ua

Про Блакитний Круїз

Blue Cruise

сочетает в себе солнце, море, историю и достопримечательности заливов Фетхие и Гечек. Вы можете насладиться всей синевой и безмятежной Эгейским морем в Голубом путешествии, которое находится вдали от городской суеты.

Голубые круизы – один из лучших вариантов морского отдыха. Каждый день начинать в новой бухте, путешествуя по уникальной синеве моря, – это очень популярный стиль отдыха с проведением веселых моментов. Любой желающий может присоединиться к этому путешествию по бесконечности синего, известного как цвет, который расслабляет людей. Маршруты Blue Tour не только доставляют удовольствие от моря. В то же время он предлагает отдыхающим возможность увидеть исторические артефакты с древних времен, а также красоты исторических и древних городов, которые проявляют себя на островах и в заливах.

Синие круизные туры на лодке – один из самых идеальных вариантов отдыха, чтобы использовать время, уйти от подавляющей атмосферы лета, уйти от напряженной деловой жизни и побыть в более простой и естественной обстановке. Самые красивые закаты, самые красивые и вкусные морепродукты, напитки и закуски – это возможность испытать незабываемый отдых.

В голубом круизе день начинается с хорошего завтрака. Вы можете расслабиться на прохладном ветру или поплавать в глубоких синих водах. Палуба современной яхты идеально подходит для чтения или принятия солнечных ванн. Комфортабельные каюты и внутренние помещения яхт оснащены всем необходимым для отдыха на море. Вы можете весело провести время с играми на яхте, и вы можете испытать отличный адреналин в море с оборудованием для водных видов спорта. Отличные обеды и ужины, размещение на якорных стоянках, небольшое посещение тихих городков, море – одно из величайших удовольствий Голубого путешествия.

Если вы хотите, вы можете расслабиться, купаясь весь день, наслаждаться солнцем и вкусной едой или исследовать природные и культурные районы региона с более захватывающими впечатлениями, такими как дайвинг, водные лыжи, ловля бананов. Вы можете плавать с подводным плаванием или без него в любое время дня и ночи, совершая короткие прогулки по пляжам на маршруте и открывая для себя археологические памятники, недоступные для наземного транспорта. Экскурсии в прибрежные города Ликии, Св. Он предлагает возможности познакомиться со многими достопримечательностями, такими как руины острова Никола, заброшенные греческие деревни, Каменная деревня, Дальян, Каунос и грязевые ванны.

Слушайте музыку, выбранную кем-то другим, смотрите анимацию у бассейна, застревайте между четырьмя стенами, составляйте свой собственный график. Высыпайтесь сколько хотите, ешьте столько, сколько хотите. Отправляйтесь на берег, как хотите, ешьте еду в любом деревенском ресторане или ресторане. Если хотите, заходите на кухню, готовьте то, что хотите, на разные вкусы.

Наблюдайте за закатом, фотографируйте, читайте книгу, играйте в карты, играйте в нарды, разговаривайте с капитаном, делитесь своими воспоминаниями. Вы с удовольствием читаете книгу вечерами, полными спокойствия, разукрашенными напитками и закусками. Вы проводите романтические вечера со своим возлюбленным и партнером на закате и при лунном свете.

Приготовьте свой напиток, пейте его где угодно на палубе, в тени, наслаждаясь гамаком, наблюдая за морем. Если вы хотите рано просыпаться, плавать до восхода солнца, нырять, собирать ракушки, готовить удочку и ловить рыбу до того, как кто-нибудь проснется.

Выбирая разные маршруты, вы можете открывать для себя исторические места, где никого нет. Вы также можете получить возможность увидеть наследие прошлых цивилизаций, таких как Фетхие, залив Гемилер, исторические руины Гечек и Экинджик. Можно купаться в ванне Клеопатры